Per la nostra cucina ci affidiamo alle antiche ricette delle nostre nonne, cucinando quasi tutto nel forno a legna. Pane e derivati, üla non mancano mai nelle nostre proposte come gli gnocchi al castelmagno, elementi fondamentali della cultura gastronomica del nostro territorio. Il menù é « alla carta » e cambia in base alla stagione.
Per abbinare i nostri piatti proponiamo una carta di produttori di vini naturali provenienti principalmente da tutta Italia, un piccolo spazio è stato dedicato a qualche vino francese e sloveno.
Li abbiamo degustati e scelti accuratamente noi. I produttori che sono presenti nella nostra scelta li conosciamo tutti, alcuni sono anche nostri cari amici.
Il nostro ristorante ha solo quattro tavoli, per scelta. E’ obbligatoria la prenotazione telefonica (non via messaggio grazie) dalle 10.00 alle 19.00.
Saremo lieti di accogliervi dal giovedì al lunedì dalle ore 19.30 alle ore 21.00.
Giorni di riposo: martedì e mercoledì.
*teniamo a precisare che cucinando a forno a legna, i nostri cibi non sono adatti alle persone celiache in quanto cibi sono soggetti a contaminazione.
Ca Mea Food è aperto anche a chi non soggiorna.